Online Platzreservation

Im Sommer dürfen und können nur Mitglieder auf unserer Anlage spielen. Externe können keinen Platz reservieren.
Im Winter dürfen TCI Mitglieder und Gäste in der Tennishalle Einzelstunden reservieren.

1) Online-Reservation für TCI Mitglieder (und im Winter bereits registrierte Gäste)

TCI Mitglieder (und bereits registrierte Gäste jeweils ab Mitte Oktober) können mit ihrem bestehenden Login Einzelstunden reservieren.
Bitte wie folgt vorgehen:

• 1. Auf die Online Platzreservation klicken
  • 2. Vor Ort kann via Touchscreen ebfalls für alle Plätze eingeschrieben werden
  • 3. Oben 'Freiplätze' oder 'Traglufthalle' auswählen
  • 4. Den Anweisungen folgen

Mit der Reservation akzeptierst Du das Betriebsreglement und wirst die anfallenden Gebühren nach Erhalt der E-Mail Rechnung prompt überweisen.
Danke und viel Spass beim Spielen.

2) Einmalige Neuanmeldung für Gäste (gilt nur für Wintertennis)

Nicht-TCI-Mitglieder (Gäste) können im Winter auch Einzelstunden reservieren.
Bitte wie folgt vorgehen:

• 1. Auf die Online Platzreservation klicken
  • 2. Oben 'Traglufthalle' auswählen
  • 3. Oben auf 'Login / Kontakt' klicken
  • 4. Auf 'jetzt registrieren' klicken
  • 5. Formular ausfüllen
  • 6. E-Mail mit Registrierungsdaten abwarten und aufbewahren
  • 7. Auf den kommunizierten Link klicken, Benutzerdaten eingeben und den Anweisungen folgen

3) Die wichtigsten Infos im Überblick

Sommer:

• - Jedes Mitglied kann 1 Stunde in der Zukunft ein Platz reservieren
  • - Wenn Du eine reservierte Stunde nicht nutzen kannst, bitte storniere die Buchung wieder. Einloggen und auf dei Reservation klicken.
  • - Wenn ein Platz 10 Minuten nach Eintragung nicht belegt ist, dürfen andere Mitglieder diesen Platz erben
  • - 30 Minuten vor Spielbeginn kann man vor Ort via Touchscreen ein Platz zum sofort spielen reservieren - auch wenn man bereits eine Reservation in der Zukunft offen hat

Winter:

• - Im Winter kann jeder mehrere Stunden in der Zukunft reservieren
  • - Wenn eine reservierte Stunde nicht genutzt werden kann, muss die Stornierung vor 24 Stunden erfolgen. Ansonsten wird die Stunde verrechnet.

Weitere detaillierte Infos:

• - Handbuch  (Schritt für Schritt Erklärung)